当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

2020年“河长杯”主题摄影比赛开始征稿

2020-12-03 10:53:55来源:福清新闻网

福清新闻网12月3日讯 (记者 林秋明)记者获悉,“2020河长杯·生态文明节水福清”主题摄影比赛开始征稿,截稿时间为12月25日。

此次活动福州市河长办、福清市河长办、福清市水利局主办,旨在反映福清建市以来,在推进绿色发展,推行河湖长制,实施全域治水,开展河湖环境整治,建设水生态文明,构建节水型社会等方面的成就。赛事分无人机组、相机组、手机组进行。参赛作品既可以反映福清境内河湖水域环境,也可以反映节约水资源、保护水环境等工作。

届时,主办方将邀请摄影专家进行评选,将评出106幅获奖作品,其中:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖100名(无人机组30幅、相机组50幅、手机组20幅)。投稿邮箱:fqshzb@163。com。

打印    关闭    复制链接