今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 攻坚2017
第4征迁组召开第二阶段工作动员部署会议
明晰职责 依法办事
 2017-08-23 01:30:02   [字体: ]   [来源:福清新闻网(颜阵寒)]

  福清侨乡报-福清新闻网8月23日讯(记者:颜阵寒 通讯员 王琦)  8月21日下午,市第4征迁组召开重点项目征迁工作第二阶段动员部署会议。

  据了解,第二阶段,第4征迁组的任务是征地199.95亩、拆迁房屋1座面积1359平方米。按照市委、市政府的 部署要求,须在9月底全面完成征迁任务。为确保征迁工作顺利推进,第4征迁组下设综合组、技术保障组及4个征迁工作小组。

  市委常委何小明在会上要求,各征迁工作小组要抓紧时间攻坚克难,保质保量争取提前完成任务,交上一份满意的成绩单;要认真领会全市征迁工作会议精神,明确工作任务,尽快进入工作状态,做到职责清晰;要进一步强化组织纪律,确保所有人员在岗在位,加强自我约束,把讲政治、讲规矩挺在前沿,做到依法依规办事;要加强协作配合,树立大局意识,团结互助,分工不分家;要做好后勤保障工作,征迁组依托龙山街道办事处提供的工作地点开展征迁任务,并由办事处负责为征迁工作人员创造良好的工作环境。

  会后,4个征迁小组工作人员分别前往征迁现场及征迁项目指挥部勘察。

打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...