今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 攻坚2017
长福高速阳下标段顺利打通施工便道 征迁迎来重大突破
 2017-02-16 17:01:58   [字体: ]   [来源:福清新闻网(通讯员:洪小宁)]

  福清新闻网讯 (通讯员:洪小宁) 为保障长福高速阳下标段项目建设快速推进,经项目组成员前期努力积极的沟通协商,争取企业对长福高速项目的理解和支持,2月16日上午,绿丰农业公司同意提供施工便道,施工方及时打通了长福高速项目三集中场地对外联系通道,为项目建设提供无障碍施工条件,确保了项目如期顺利推进。

  据了解,阳下街道征迁工作组成员连日来扑在项目,紧扣市委、市政府提出的时间节点要求,明确征地、迁坟小组的任务量以及完成时间,实行任务到人、责任到位的制度。强化分析调度,加强各工作小组之间、街村干部之间、街道和长福高速指挥部以及施工方之间的综合协调,集中各方力量推动项目进展,又好又快推进征迁进展。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...