今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 攻坚2017
福人大道征迁再下一城
拆迁面积逾1300平米
 2017-02-14 00:59:55   [字体: ]   [来源:福清新闻网(陈生 林明)]

  福清侨乡报-福清新闻网2月14日讯(记者:陈生 林明)  正月十五元宵佳节这天,市重点项目征迁第六工作组指挥部洋埔分部的办公室依旧热闹,第一小组的工作人员正与拆迁户李先生一家人亲切交谈。随后,李先生在房屋征收补偿协议书上郑重签名并按下手印,这是继日前拆除1070平米征迁房后,该小组的征迁工作又向前迈进了一步。

  据了解,因福人大道建设,李先生要拆房屋4座,建筑面积达359.2平方米。由于李先生每天起早贪黑做小生意,工作组多次入户都没能与其碰面。元宵节这天,李先生恰好在家,工作人员一早就来到他家,与其核对房屋拆迁面积,听取诉求,然后一起到指挥部办公室促膝商谈。李先生被工作人员的敬业精神和诚恳打动,不仅爽快签约,还对工作人员连声道谢。

  此前,老党员李某、村民小组长徐某也主动为福人大道建设“让路”,为征迁工作打响了第一炮。

  市重点项目征迁第六工作组以“和谐征迁”为工作目标,在全体组员的不懈努力下,福人大道征迁工作正有条不紊地向前推进。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...