当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

高考外语口试时间地点排定

6月12日—13日在福清一中举行

2018-06-11 16:11:17[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报6月11日讯(记者:陈希龙)记者昨天从市高招办获悉,2018年全省高考外语口试时间和地点排定,我市考点设在福清一中,将于6月12日—13日举行外语口试。全市共3400多名考生参加口试。

  外语口试每半天为一个单位时间,上午8:30开始,12:00结束;下午3:30开始,6:30结束。届时,考生应提前30分钟(即上午8∶00前或下午3∶00前)进入口试预备室,随机抽签决定面试顺序,不得迟到。

  考生随机抽取口试试题,每个考生口试总时长一般控制在3-5分钟。考生外语口试成绩分“优、良、合格、不合格”四种,将作为高校录取时参考。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点