当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清

福清市领导开展文娱场所安全检查

2019-02-01 08:08:42[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报2月1日讯(记者:林明 通讯员:张致楠)1月29日,副市长林峭立带领市公安局、文旅局、应急管理局、消防大队等单位人员,开展春节前安全生产检查。

  当天,市领导一行重点检查了融禧音乐会所、祝圣宝塔、飞鹿网吧、龙江中学、霞楼小学和幼儿园等场所的安全生产和防范工作情况。

  林峭立要求,各单位负责人要牢固树立“安全生产高于一切”的理念,切实承担起文化娱乐场所安全第一责任人的责任和义务,仔细检查相关场所消防灭火器、应急照明灯是否能够正常使用、安全消防通道是否畅通无阻以及用电线路是否存在老化、乱拉等安全隐患,确保群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点