今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 平安福清
市安监局开展安全生产大检查
 2017-08-22 13:35:04   [字体: ]   [来源:福清新闻网(林明)]

  福清侨乡报-福清新闻网8月22日讯(记者:林明 通讯员 吴承玉) 8月16日,市安监局组织工作人员对非煤矿山、烟花爆竹零售店进行安全生产大检查。

  当天上午,安监工作人员先后到景源矿业的开采工作平台、破碎机工作区了解安全工作情况,对破碎机工作区存在线路布置杂乱等隐患问题,提出了整改方案,要求限期整改到位。工作人员还按照非煤矿山检查表内容,对内业资料进行逐项查看,对不规范之处,要求企业及时补充完善。下午,安监局联合江镜镇,对江镜镇烟花爆竹零售店开展检查活动。检查中发现有一家烟花爆竹零售店有异地经营活动,并且储存有非法烟花爆竹。工作人员立即通知江镜派出所,当场收缴该经营点的非法烟花爆竹。

  据工作人员介绍,安全生产大检查重在切实消除隐患,确保企业落实主体责任,保障人民生命财产安全。安全生产大检查,提高了企业自查自纠自改的意识,也加强了部门间的工作配合力度,提升了自身的执法水平。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...