当前位置:首页 > 新闻中心 > 攻坚2017

福和大道昨天实现试通车

2017-11-24 00:11:19[字体:][来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报11月24日讯(记者:陈盼兰)  经过历时近八个月的建设,昨天,福和大道实现试通车。

  当天,记者在福和大道看到,主车道平整宽敞,道路标线清晰,道路旁放置了“试通车”的指示牌,提醒过往车辆。试通车第一天,就有不少车辆由此通行。

  福和大道南起清盛大道,北至清昌大道,道路总长740米,宽40米,道路等级为城市主干路。行车道为双向六车道,设计行车速度40公里/小时。今年3月27日,该项目正式开工,并于11月7日完成全部施工。

  市城投公司福和大道项目负责人表示,此前由于该路没有打通,台风天气时,附近部分区域容易出现内涝,随着福和大道的打通,这一情况将有所缓解。


打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点