当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

连城县考察团来融开展对口帮扶活动

2019-08-13 18:41:17[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报8月13日讯(记者:谢雄)昨天,连城县委书记钟勇强带领考察团来融开展对口帮扶工作。福清市副市长李文清参加有关活动。

  据了解,2012年2月,福清市与连城县结为省级扶贫开发和水土流失治理工作对口帮扶县(市)。7年多来,双方本着“优势互补、互惠互利、长期协作、共同发展”的原则,构建了全方位、立体式、深层次的帮扶关系,取得了良好的协作成果。

  在融期间,双方就进一步密切两地联系合作,不断拓宽“对口帮扶”“山海协作”的广度和深度进行了深入的探讨与交流。考察团一行还察看了京东元洪食品数字经济产业中心、福建光阳蛋业股份有限公司渔溪蛋鸡基地、福清市顺兴养鳗厂。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点