当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻

国家考核组来融抽查粮食安全省长责任制落实情况

2018-06-11 16:12:23[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报6月11日讯(记者:林翔 通讯员:林敬宏)6月7日下午,国家粮食安全省长责任制考核组来融,对我市2017年度粮食安全省长责任制落实情况开展抽查考核。市长张帆陪同考核。

  当天,考核组认真听取了我市2017年度落实粮食安全省长责任制考核工作情况汇报,查阅了内页资料,并实地察看了福清国家粮食储备库、海口镇岑兜村高效节水灌溉和高标准基本农田建设项目,对我市落实粮食安全考核工作给予充分肯定,认为福清市委市政府高度重视粮食安全工作,认真贯彻落实粮食安全省长责任制考核工作。

  考核组强调,作为粮食主销区,要科学分析、准确把握粮食安全新形势,正确处理好各种关系,切实维护好国家粮食安全。要充分认识落实粮食安全省长责任制工作的重要性,进一步采取有效措施,推进本地区责任制落实和责任制考核工作,促进粮食生产能力、储备能力和流通能力建设提升,切实保障粮食安全。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点