今天是:
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 福清要闻
市政协召开党组(扩大)会议
 2017-10-11 01:21:08   [字体: ]   [来源:福清新闻网()]

  福清新闻网-福清侨乡报10月11日讯(记者:陈盼兰)  昨天,市政协召开党组(扩大)会议,组织机关全体干部职工传达学习福州市、福清市关于进一步提振干部干事创业精气神的有关通知和会议精神。市政协领导林健、陈生、陈永青、张忠康参加会议。

  会议要求,市政协全体干部职工要把思想统一到福州市委、福清市委的部署要求上来,进一步提振干事创业精气神。在作风建设上,要大力弘扬“马上就办 真抓实干”的精神,从思想、工作、生活作风、党建和党风廉政建设等方面进一步探索创新,开拓前进;在工作成效上,要把精神传达到各委员小组,强化学习意识,提高政协委员的履职能力和机关工作效率,扎实做好视察调研、协商议政、监督评议等各项工作,以履职成效展现政协新作为;在服务大局上,要紧紧围绕市委市政府的中心工作,发挥政协联系广泛、内引外联的优势,全力助推经济社会各项事业不断向前发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


打印】 【关闭】 【复制链接】 
 
 推荐  RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
 本月热点
Copyright © 2009 fqxww.com. All Rights Reserved  闽ICP备09042525号  闽互联网新闻信息服务备案登记号:20090801  统计中...