当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清市总工会开展巡渠清垃圾志愿活动

2019-10-18 08:06:50[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报10月18日讯(记者:陈生)10月15日下午,市总工会党员职工志愿者们身着志愿红,带着卫生清理工具,来到东大路观音埔隧洞霞楼出口附近,开展“百里渠道万人巡”志愿活动。

  当天,志愿者们沿着渠段认真巡查,清理沿岸垃圾、杂物,对于无法清理的漂浮物、污水违规排放及渠道损毁等问题,进行逐一记录并上报。

  据悉,市总工会在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把文明城市创建、生态环境保护摆在突出位置,开展“百里渠道万人巡”、“垃圾分类”、“绿色出行”等主题志愿活动20余场,并组织动员辖区镇街、园区、系统及企业工会开展主题活动,共同打造天蓝、地绿、水清、景美的宜居宜业环境。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点