当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福清部署第四季度安全生产工作

2018-11-08 15:05:35[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报11月8日讯(记者:林明)11月7日,我市召开第四季度防范重特大安全生产事故暨道安工作会议。市领导张新怿以及市安委会成员单位、各工业区、各镇街及市直各有关单位负责人参加会议。

  会议传达了《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》以及全国、省、福州市相关安全生产会议精神,通报了今年前三季度全市安全生产形势和道路交通安全总体形势,市住建局和交通局通报了福州市安全巡查工作中发现的问题的落实整改情况,并对下一阶段工作进行部署。

  会议要求,各相关部门要充分认识到《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》发布的重要性,进一步提高政治站位,深入学习《细则》及相关会议精神,明确使命,履职尽责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,严格落实安全生产责任;要进一步明确工作目标,围绕2018年道安工作措施和考核目标,加快推进全市道路交通安全隐患路段整治、公路安保工程、公路危桥和城市病桥整治等各项任务,持续推进道安综合整治行动,确保完成全年整治目标;要切实抓好当前安全生产重点工作,特别是加大建筑施工、交通运输、人员密集场所及消防安全等方面的工作,在打好今年攻坚战的同时,提早谋划明年安全生产工作计划。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点