当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

东阁华侨农场规范商铺经营行为

2024-06-20 10:53:47来源:福清市融媒体中心

福清新闻网6月20日讯(记者 林明)店外摆摊、乱堆物料是城市管理的一大顽疾,不仅影响市容环境,也存在安全隐患。近日,东阁华侨农场城管中队开展专项整治行动,切实抓好辖区商铺经营秩序。

据悉,该中队向东阁华侨农场美食一条街商铺租户讲解城市管理法规,以及门店的责任范围、责任要求,引导商铺租户树立“主人翁”意识,认真遵守相关规定,保持责任区环境卫生整洁。

在巡查中,城管执法人员发现个别商铺存在卫生不达标、乱堆乱放、店外经营等行为,要求商家及时整改到位,共同维护市容环境。

东阁华侨农场城管中队相关负责人表示,下一步,将继续加大对占道经营、乱摆乱放、占道堆物的整治力度,逐步建立长效管理机制,推动城市管理工作再上新台阶。

打印    关闭    复制链接