当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

福州市城管委检查组来融考评生活垃圾分类工作

2024-06-20 10:53:47来源:福清市融媒体中心

福清新闻网6月20日讯(记者 黄海玲)6月14日,福州市城管委检查组来融,开展第二季度生活垃圾分类工作考评,重点督查省级为民办实事项目和混装混运专项整治工作落实情况。

当天,检查组一行先后来到阳下街道、龙山街道和龙江街道的恒大御府、喜盈门富居公馆、松峰村等小区(村),检查12座新改扩建生活垃圾分类屋建设情况,并对分类屋运行管理过程中存在的问题提出建议。

据悉,作为2024年省级为民办实事重点项目,我市已经全面建成12座分类屋,既满足广大居民的垃圾投放需求,也引导居民逐步养成分类投放的好习惯。

福州检查组肯定了福清在新改扩建分类屋建设工作的有力推进,也指出了个别分类屋运行中存在的不足之处,建议加快进度,进一步完善配套设施设备,尽快落实投入使用。

打印    关闭    复制链接