当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

福州市直机关工委来融开展“党建+双拥”联盟扩面调研活动

2024-06-14 14:58:29来源:福清市融媒体中心

福清新闻网6月14日讯(记者 陈川)为深入学习贯彻习近平强军思想,传承弘扬践行习近平总书记关于双拥工作的重要理念和重大实践,深入了解福清市积极构建“党建引领·双拥共建”的拥军优属工作体系。6月12日,福州市委市直机关工委联合福州市退役军人事务局来融开展“党建+双拥”联盟扩面调研活动。

当天,调研组参观了福清高铁西站军人驿站、福清市双拥馆,详细了解其阵地建设、人员配置、服务模式及退役军人队伍建设等日常运行情况。在随后召开的座谈会上,我市介绍了以党建为引领、打造“传承鱼水情、共创全国双拥模范城”特色的双拥工作。

调研组充分肯定了我市党建和双拥工作取得的成效,并对下一步坚持党建引领凝聚合力,不断拓展双拥工作领域、丰富创建内容,全面推进军地融合发展提出了新思路。

打印    关闭    复制链接