当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 网络中国节 >> 正文

【网络中国节·清明】高山镇开展清明祭扫主题党日活动

2024-04-09 11:02:27来源:福清市融媒体中心

福清新闻网4月9日讯(记者 薛晓娟)为弘扬先烈精神、传承红色基因,进一步加强党员修养、筑牢政治忠诚,4月4日,高山镇组织革命烈士家属、镇机关第一、第二、第三支部党员、各村(社区)党员代表及新发展党员到龙高革命烈士纪念园开展“缅怀先烈忆初心 砥砺奋进强党性”清明祭扫主题党日活动。

在庄严的烈士陵园内,纪念碑巍然耸立,全体人员整齐列队,向革命烈士行三鞠躬礼、默哀致悼,表达对革命烈士诚挚的敬意和深深的怀念。

随后,全体人员面向党旗,紧握右拳,用铿锵有力的声音重温入党誓词,坚定理想信念。

此次主题党日活动不仅是对党员们的一次红色精神洗礼,更是一次深刻的党性教育。大家表示,将继承和发扬烈士们的光荣传统,以更加坚定的信念和昂扬的斗志,勇挑重担、苦干实干,展现新时代党员的新作为、新风采。


打印    关闭    复制链接