当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 网络中国节 >> 正文

【网络中国节•春节】“融行天下 龙腾玉融”2024年迎新春健步行活动举行

2024-02-06 10:59:13来源:福清市融媒体中心

【网络中国节•春节】“融行天下 龙腾玉融”2024年迎新春健步行活动举行

福清新闻网2月6日讯(记者 薛红)2月4日上午,由福清市全民健身领导小组主办,市委宣传部、市文体旅局、市总工会承办的福清市“融行天下 龙腾玉融”2024年迎新春健步行活动在虎溪生态湿地公园举行(如图)。市委常委、宣传部长林彤参加活动。

据悉,此次活动步行全长2公里,途经市老年人活动中心、沿河步道、双溪桥、虎溪西园步道、鱼鳞水坝等处,串联起虎溪公园各个风景打卡点。活动现场,一件件“红马甲”和一颗颗“志愿心”,组成了一道行进中的靓丽风景线。健步行结束后是精彩纷呈的游园活动,大家一块猜灯谜、射箭、套圈、投壶、筷子夹珠、脚踢桌球……现场成了一片欢乐的海洋。

据了解,本次活动主题为“融行天下 龙腾玉融”,旨在推动全民健身,提高居民健康水平,向广大人民群众倡导科学健身理念,吸引更多市民参与到体育健身的行列中,营造浓厚的全民健身氛围,展现福清干部群众昂扬向上的精神面貌。下一步,我市将进一步落实增强人民体质、提高健身水平的根本目标,满足人民群众日益丰富的体育健身需求,不断提升市民体育健身获得感和幸福感。


打印    关闭    复制链接