当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

福清市十八届政府召开第28次会议

2022-09-26 10:12:07来源:福清市融媒体中心

福清新闻网9月26日讯(记者 颜阵寒)9月22日下午,市长吴永忠主持召开市十八届政府第28次常务会议。

会议审议了《福清市关于加快推进企业上市和进入场外市场挂牌融资工作的若干意见》《福清市扶持金融业发展的若干措施》《福清市关于促进股权投资类企业发展实施办法》。会议指出,加快推进企业上市、扶持金融业发展、促进股权投资类企业发展有利于构建更加健康、有机、完整的地方金融生态系统,更好地促进产业高质量发展。会议要求,要加强宣传引导,做好政策解读工作,让市场主体及时详尽地知晓政府发布的政策,推动政策措施逐条逐项落实,确保政策“落地有声”。

会议审议了《福清市机动车停放服务收费管理办法》。会议指出,开展机动车停放服务收费管理工作,既是落实上级要求,也是推动市政公共资源更好服务于民、加强城市管理的现实需要。相关职能部门要分区分类科学施策,确保公共停车收费管理工作有序推进。要鼓励停车场采取灵活措施,充分利用闲置停车位,提高停车资源利用率,满足市民的停车需求,推动改善交通秩序、提升城市形象。

会议还研究了其他有关事项。

打印    关闭    复制链接