当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

农工党福清市委会:义诊进海岛 服务暖人心

2022-09-20 10:03:26来源:福清市融媒体中心

农工党福清市委会:义诊进海岛 服务暖人心

福清新闻网9月20日讯(记者 陈生)9月17日,农工党福清市委会组织20多位医护人员、志愿者,深入江阴镇小麦岛开展义诊赠药活动。

小麦岛四面环海,村民出岛要坐轮渡,外出看病较为不便。当日上午,在小麦岛村委会会议室,医护人员首先为村民进行测血糖、量血压等常规的医疗检查(如图),并耐心地叮嘱村民医疗保健注意事项。随后,由10来名来自内科、外科、康复科、耳鼻喉科、中医科的专业医生为村民做身体检查、病情诊断。

当天,农工党福清市委员会还向村民赠送了一批药物。副主委章华生个人购买了一台冰箱赠送给小麦岛慈善卫生所使用。章华生表示,能为小麦岛慈善卫生所献点爱心,感到很高兴。


打印    关闭    复制链接