当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

2022年福清市小伙伴快乐夏令营开营

2022-08-15 11:08:56来源:福清市融媒体中心

2022年福清市小伙伴快乐夏令营开营

福清新闻网8月15日讯(记者 陈川 )8月13日,由共青团福清市委员会主办,市元洪青少年宫承办的“喜迎二十大 争当好少年”2022年福清市小伙伴快乐夏令营在市青少年活动中心开营(如图)。

当天上午,参加此次夏令营的小学生代表、农民工子女和留守儿童约30人齐聚一堂,共唱中国少年先锋队队歌,并举行授营旗仪式。随后,营员们登上大巴,前往东张镇南湖山,踏上他们的第一站旅途。

据悉,本次夏令营共包含非遗文化“童”传承、红色记忆“童”寻访、大美生态“童”绘就、企业研学“童”成长、安全教育“童”守护、流动少年宫六项内容,通过一系列形式多样的活动,让全市广大少年儿童感受新时代发展带来的丰硕成果,引导孩子们从小树立争做福清建设者、推动者和传承者的远大情怀。

当天,现场还举行了中国少年先锋队福清市元洪青少年宫工作委员会成立仪式。


打印    关闭    复制链接