当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

福州市离退休干部党员学习教育活动共享基地挂牌

2022-08-11 15:31:07来源:福清市融媒体中心

福清新闻网8月11日讯(记者 滕端钦)8月9日,“福州市离退休干部党员学习教育活动共享基地”挂牌仪式在福清侨乡博物馆举行。

福清侨乡博物馆基础设施配套齐全,有着完善的管理机构、专业的管理人员和优秀的讲解员队伍。自2021年9月1日预开馆以来,前来参观的市民络绎不绝,博物馆成了“网红”打卡地,还吸引了不少团体也来参观学习,提高了大家对福清的认知度。

揭牌仪式后,福州市老干部局一行参观了馆内学术交流中心、多功能培训厅等实践交流活动场所,并听取了讲解介绍。

此次揭牌,进一步丰富了福清侨乡博物馆的内涵。作为福清的一张文化名片,福清侨乡博物馆还将继续探索各类教育实践活动,同时发挥好博物馆的各项功能,更好地服务公众。

打印    关闭    复制链接