当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

公益广告成为“创城”风景线

2022-08-04 10:30:06来源:福清市融媒体中心

福清新闻网8月4日讯(记者夏巧鸿 实习生 陈夕雯 )连日来,记者发现各社区、学校、文明单位大门口或单位内部的LED显示屏滚动播放公益广告,倡导群众争做有信仰、有温情、有公德、有礼貌、有爱心、有活力的“六有福州人”,共同为文明城市增光。

据了解,根据福州市委文明办部署,我市在6月份启动“六有福州人”“福中有我”系列公益广告宣传刊播活动,全市各镇街、学校、文明单位积极响应,多渠道刊播公益广告,推动文明行为成为全社会理念。“这些公益广告弘扬了中华传统美德,我们应该为建设美丽、和谐、有爱的文明城市贡献力量。”市民陈书望说。

“除了LED电子走字屏、电视屏、海报、微信公众号、工作群等媒介外,我市还在全市407台预警信息发布终端上,每日不间断刊播公益广告,引导广大市民用实际行动参与和支持创建第七届全国文明城市。”市委文明办创建科工作人员高香金说。

打印    关闭    复制链接