当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

我市举行引才返乡学子座谈会

2022-08-04 10:30:06来源:福清市融媒体中心

福清新闻网8月4日讯(记者 陈生 )8月2日,市委人才办、团市委在市人才产业园举办主题为“融聚英才,圆梦青春”的2022年“好年华,聚福州”引才返乡学子座谈会。

会上,市委人才办介绍了福清市情和市人才工作亮点;市人社局、教育局、卫健局分别介绍人才引进政策。随后,2021年、2022年返乡实习大学生代表发表实习感言;在校学生代表还与市教育局、市卫健局签订返乡就业创业意向书。

座谈中,南京大学硕士选调生、市纪委监委四级主任科员严雨阳,厦门大学硕士教育引进人才、福清一中初中部教师杨一帆,返乡创业大学生、城头镇湖美村书记高叶等,还与众学子分享在融工作、创业发展的故事,鼓励大家留在福清,与福清共成长。

学子们表示,他们感受到福清的爱才重才之心,希望将来有机会为福清建设贡献自己的力量。

打印    关闭    复制链接