当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

市第三医院一项专利获实用新型专利授权

2022-08-04 10:29:40来源:福清市融媒体中心

福清新闻网8月4日讯(记者 陈凯婷 )近日,福清市第三医院康复科申报的实用新型专利《一种能调节角度的康复治疗支撑台》获得国家实用新型专利授权。

据悉,该实用新型专利是福清市第三医院康复科成立以来临床经验总结和创新理念的结晶,可为患者提供一种能调节角度的康复治疗支撑台,以更合理的治疗状态对人体进行支撑,让康复治疗的效果更大化,更好地为患者提供优质医疗服务。

据介绍,近年来,福清市第三医院加大继续教育、科研方面的投入,持续提升医疗质量,优化医疗服务,实现医疗、保健、教学、科研协同发展。该院康复科成立以来,坚持加强学科建设,创新发展理念,积极引导医务人员开展技术创新和科研工作,形成浓厚学术氛围,致力于将康复科打造成为“科+教+研”的融中西医、康复医学于一体的科室。

打印    关闭    复制链接