当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

我市开展安全生产督查

2022-08-03 12:40:47来源:福清市融媒体中心

福清新闻网8月3日讯(记者 薛晓娟)7月28日,我市安全生产第二督导组到阳下街道开展安全生产工作督导。

当天,督导组一行查阅了阳下街道安全生产工作和消防安全落实情况的内页材料,就各行业领域安全生产工作进行交流。 随后,督导组深入顺当家、伊鑫机械等重点商贸企业,重点检查了索证索票、从业人员健康管理、消防设施使用、安全出口、疏散通道是否畅通等情况。要求企业要严格落实消防安全和安全生产主体责任,确保各项措施落地落实落细。同时,属地主管部门要进一步落实监管责任,树立安全意识,从严从紧做好当前安全生产工作。

据悉,近期,我市在全市范围开展安全生产督导检查工作。本次督导分8组,成员由市安委会成员单位、安督办和园区、镇街安全专干组成。督导组将深入各园区、镇街、农场和市安委会部分成员单位,听取上半年安全生产工作汇报,查阅上半年安全生产工作落实情况的内页材料,并进行实地督导检查。

打印    关闭    复制链接