当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

福清返乡学子助力文明创城

2022-07-28 10:12:46来源:福清市融媒体中心

福清返乡学子助力文明创城

福清新闻网7月28日讯(记者夏巧鸿 实习生 陈夕雯 )7月27日,团市委组织30名“好年华,聚福州”返乡大学生,开展主题为“青春志愿行,美颜最福清”的福清返乡学子助力“创城”志愿活动(如图)。

当天上午,在市区小桥街、向高街,到处可以看到返乡学子的身影。他们身穿蓝色活动衫,手拿打扫工具,与环卫工人一起为城市“美颜”,有的捡拾公交站和绿化带里的烟蒂、纸屑等小垃圾,有的向路人分发“创城”宣传单,有的用手机记录下需要改进的“细枝末节”,用实际行动为“创城”贡献一份力量。“参加这次活动十分有意义,不仅能够协助市委文明办和街道、社区寻找这个城市能够改进和提升的地方,还能为传播文明理念贡献力量。”中央民族大学的学生陈伟说。

打印    关闭    复制链接