当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

施工单位关爱一线建设者

2022-07-28 10:12:46来源:福清市融媒体中心

福清新闻网7月28日讯(记者陈川 实习生 何颖 )近日,在福清思嘉新材料科技产业园项目工地,施工单位以人为本,为高温下在户外工作的一线建设者送去关怀与清凉。

记者看到,在项目建设现场,工作人员将矿泉水等防暑物资逐一传递到一线工人手中,对高温下辛勤工作的工人表示慰问和感谢,并叮嘱他们要做好安全防护和防暑措施。

“感谢公司给我们送水、送凉茶、送藿香正气水,谢谢公司的关怀。”施工人员余登品说。

据悉,为做好夏季高温作业劳动保护相关工作,项目施工单位永太建设集团有限公司根据天气特点,合理安排职工作息时间,避开中午高温时段作业,并要求工人随身携带防暑药品,保障现场饮水供应充足。在确保职工身体健康的前提下,保质保量推进项目建设。

打印    关闭    复制链接