当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市妇女儿童活动中心2022年暑期课程开课

2022-07-21 11:02:47来源:福清市融媒体中心

福清新闻网7月21日讯(记者 陈生)日前,市妇女儿童活动中心组织开展的2022年少儿记忆力课程、少儿魔方、女性素养等暑期课程正式开课,170多名少儿参加学习。

在“记忆力课堂”,老师介绍了记忆知识点,帮孩子们掌握高效的学习方法,养成良好的学习习惯,从而提升学习效率。在“少儿魔方课堂”,孩子们通过玩魔方,锻炼眼、耳、手、口、脑的协调能力,拓展想象力,培养思维反应能力。在“音乐课堂”,孩子们学习中国最古老的乐器——埙的吹奏技巧。在“瑜伽课堂”,老师指导孩子们完成一个又一个优雅的动作,逐渐放松紧绷的神经。在“礼仪课堂”,老师通过“理论+实践”的授课方式,帮助学生们找到自身缺点,进行针对性改进提升,保持良好仪态,提升个人魅力。

打印    关闭    复制链接