当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

福清核电员工荣获国家级技能大赛一等奖

2022-07-13 10:20:41来源:福清市融媒体中心

福清核电员工荣获国家级技能大赛一等奖

福清新闻网7月13日讯(记者 薛晓娟 滕端钦)78日,国家级技能大赛——全国核能系统核燃料操作职业技能竞赛落幕,中核集团福清核电何泰烽以第一名的成绩获得技能竞赛一等奖,粟路雨获得三等奖,谢欣余、刘长伟获得优秀选手奖,福清核电代表队获得团体亚军(如图)

据了解,本次竞赛由人力资源和社会保障部、生态环境部(国家核安全局)指导,中国核能行业协会、中国就业培训技术指导中心主办,中国广核集团有限公司承办,共有来自核能系统的三个集团的12支队伍36名选手参加了本次大赛。根据竞赛规则,获得个人奖项一等奖的选手经人力资源和社会保障部批准后,将被授予“全国技术能手”荣誉称号。


打印    关闭    复制链接