当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市委组织部机关第一支部“一线课堂”走进南岭镇

2022-07-01 11:57:35来源:福清市融媒体中心

福清新闻网7月1日讯(记者 林文捷)6月28日,市委组织部机关第一支部组织党员干部前往南岭镇,开办“融组谈”——抓党建促乡村振兴一线课堂。20多位党员干部参加活动。

活动期间,党员干部们参观了文祚村乡村振兴建设项目示范点——霍比特小镇。据悉,霍比特小镇于今年5月建成开放,吸引了众多游客前来“打卡”。该景点成功“圈粉”,是南岭镇强化党建引领、聚焦“五个振兴”、打造“美丽文祚”的一个缩影。

参观霍比特小镇后,南岭镇干部围绕“抓党建促乡村振兴”主题,与市委组织部机关第一支部党员,交流发展旅游经济的经验与做法。最后,一起参观了南岭镇大山村食菜厝和南岭乡贤馆,并集中学习研讨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》

大家表示,要秉承习近平总书记在福建工作期间关于党的建设和组织工作的重要理念,深入贯彻新时代党的组织路线,推动组织工作提质增效,为新时代新福建建设提供坚强组织保障。

打印    关闭    复制链接