当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

省委宣传部领导来融调研文化产业发展情况

2022-06-24 10:25:36来源:福清市融媒体中心

福清新闻网6月24日讯(记者 陈岚)6月22日,中共福建省省委宣传部副部长刘伟泽一行,在福州市委宣传部常务副部长楼卫东等的陪同下,来融调研文化产业发展情况。市委常委、宣传部长林彤参加调研。

当天,刘伟泽一行先后前往瑞岩山景区、东龙湾花蛤小镇,实地察看景区“福”字摩崖石刻备选点,详细了解文化产业项目建设进度、发展规划等情况以及福清文化旅游发展现状,并就如何发展壮大文化旅游产业与相关负责人进行了交流和探讨。

调研中,刘伟泽对我市深挖文化资源、积极培育新型文化业态、扎实推动文化项目建设给予充分肯定,希望我市要继续坚持高起点规划、高标准建设,立足自身特点,整合资源优势,不断拓展文化产业发展空间。要立足福清实际,创新工作方式,加快打造“福”文化标识体系,讲好福建故事、中国故事,打响“福”文化品牌,以“福”文化创造性转化、创新性发展带动文化和旅游产业加快发展,做大做强做优文旅经济,助力文化强省建设。

打印    关闭    复制链接