当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

御冠食品拿下第八届中国(福州)鱼丸节四大奖项

2022-06-20 11:24:47来源:福清市融媒体中心

福清新闻网6月20日讯(记者 林明)近日,在福州海峡国际会展中心举行的第八届中国(福州)鱼丸节上,福建御冠食品有限公司凭借旗下产品“珍享福州府鱼丸”,拿下四大奖项。

据了解,借助一年一度的渔业周和渔博会,“福州鱼丸节”已连续举办8年,通过品牌推介、线下品鉴、手工展示、文化展示等方式展示福州鱼丸特色,“千人火锅”、吉尼斯世界纪录鱼丸等特色活动加大了福州鱼丸品牌影响力,成为福州渔业的“金字招牌”。

当天的活动现场,御冠食品通过手工制作鱼丸、现场教学等特色趣味活动推广福州鱼丸文化,传播福州鱼丸品牌影响力,成为渔博会、鱼丸节上的一大亮点。最终,御冠食品旗下产品“珍享福州府鱼丸”荣获“金奖产品”,珍享(福州府)鱼丸南门兜店获百家“福州鱼丸手工门店”荣誉称号,魏仙曲获百名“福州鱼丸手工艺人”荣誉称号,御冠食品荣获“金奖企业”荣誉称号。

据悉,御冠食品研发生产的“珍享福州府”系列鱼丸,秉持了福州鱼丸手工制作的高超技艺,精心选取深海高品质鱼肉为材料,制作的鱼丸口感Q弹细腻,满足了消费者对高品质福州鱼丸的需求。该品牌鱼丸曾获评“福州市知名农产品品牌”“福州市十佳优质鱼丸”。

打印    关闭    复制链接