当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

福清市第四届“凡人善举 大爱福清”表彰仪式举行

全市共8项9人获表彰

2022-06-13 11:30:52来源:福清市融媒体中心

福清新闻网6月13日讯(记者 陈生)为弘扬爱心善举和传统美德,进一步营造良好的社会风气,6月10日,由市委文明办、市慈善总会主办的福清市第四届“凡人善举 大爱福清”表彰仪式在市慈善总会举行,全市共有8项9人获表彰。

据了解,此次获表彰的9人分别为:蔡力文、姜成春、林世贵、乔维兰、何家豪、严峰、杨为颖、陈翔、林正煜。他们当中有的拾金不昧,有的助人为乐,有的孝老爱亲,虽没有惊天动地的举动,但内心深处洋溢着对社会满满的爱。

获奖代表林正煜表示,他很荣幸获此奖项,这是对他们的肯定和褒奖。自己即将大学毕业走上工作岗位,希望在未来能用自己的力量,去帮助更多的人、做更多的善事和好事,助力福清公益慈善事业发展。

市慈善总会负责人表示,善举无大小,人人皆可为。此次表彰旨在让全社会形成学习善举、关爱善举、崇尚善举、争做善举的浓厚氛围,努力把全市思想道德建设提高到一个新水平。同时,把“凡人善举,大爱福清”活动打造成富有特色的闪亮名片,为福清争创第七届全国文明城市添砖加瓦。

打印    关闭    复制链接