当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

宏路街道开展平安建设系列宣传活动

2022-06-09 11:09:17来源:福清市融媒体中心

福清新闻网6月9日讯(记者 黄海玲)日前,宏路街道联合宏路派出所等走进崇文小学,开展平安建设宣传活动,向该校五年级师生普及预防电信网络诈骗知识,共建“平安校园”。

“反诈骗宣传走进校园,使广大师生对电信网络诈骗知识有了全面了解,进一步增强了师生们的识诈、反诈、防诈意识。”崇文小学副校长王新栋表示,宏路街道通过开展平安建设宣传活动,构建“党建引领、全民参与、全域治理”的“共建共治共享”新格局,受到群众一致好评。

据了解,连日来,宏路街道组织党员深入辖区校园、企业、村居等,开展以“平安宏路”“法治宏路”“扫黑除恶”“市域社会治理现代化试点建设”和打击防范电信网络诈骗犯罪、抵制邪教等为主题的平安建设系列宣传活动,全方位、多角度宣传展示平安建设成果,持续鼓浓平安建设氛围,确保居民安居乐业、社会安定有序。

打印    关闭    复制链接