当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

“好年华聚福州”福清工业园区专场线上招聘活动今天启动

2022-05-30 11:30:58来源:福清市融媒体中心

“好年华聚福州”福清工业园区专场线上招聘活动今天启动

福清新闻网5月30日讯(记者 陈妲鸿)最高年薪20万元,上市公司、大型国企“最强企业”招聘阵容,300多个岗位等你来选。为解决疫情防控常态化下福清用人单位“招聘难”、毕业生“就业难”问题,立足我市工业园区人才需求,“好年华 聚福州”福清工业园区专场线上招聘活动将于今天启动。

据悉,此次直播带岗系列活动由福州市人力资源和社会保障局、福清市人力资源和社会保障局、福清融侨经济技术开发区、福州江阴港城经济区管委会、福建技术师范学院、福清市融媒体中心主办,福清市融媒传媒有限公司协办,将举办2场系列活动:5月30日下午3点至5点,举办化工医药产业(江阴开发区)人才线上招聘活动;6月1日下午3点至5点,举办电子信息产业(融侨开发区)人才线上招聘活动。其中,5月30日进行首场直播,将为求职者推荐福州江阴港城经济区的工作岗位,推介福清引才、留才的相关政策,以及企业情况、招聘岗位、薪资福利等,让大家对福清这座城市及企业有一个全面、深入的了解。

据了解,参加首场招聘的企业有5家,推出岗位300多个,招聘企业涵盖江阴港城经济区生物、医药、科技、化工等产业,岗位包括化学检测员、生物药提炼研发员、助理运行工程师、质量监督员、安环经理、生产工艺员、涂布作业员、机修工、财务、行政管理人员等。

此外,为吸引更多人才,求职者除了可以在直播间与企业互动外,还可在直播间查看更多企业的招聘信息。求职者可以通过壹福清融广云、扫描壹福清视频号二维码(如图),进入直播间观看。

打印    关闭    复制链接