当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

长乐区纪委监委来融考察农村集体“三资”管理工作

2022-05-12 11:56:54来源:福清市融媒体中心

福清新闻网5月12日讯(记者 高晶晶)近日,长乐区委常委、区纪委书记、区监委主任吴志扬带领考察组一行来融考察农村集体“三资”管理工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任张斌陪同考察。

当天,考察组一行前往市农业农村局召开座谈会,了解我市“三清一查”开展情况及农村集体“三资”管理工作情况,并就如何织密村级三资“监督网”进行了深入交流。

考察组认为,我市农村集体“三资”管理工作思路明晰具体、工作措施扎实有力、工作成效可圈可点,特别是在规范农村集体资产财务管理、堵塞管理漏洞、农村集体资产透明监管等方面,有很多好的经验和做法,具有借鉴学习意义。考察组表示,将以此次考察为契机,加强对接、增进交流,完善工作机制,强化制度建设,加强农村集体“三资”信息化监管,推动“三资”管理再上新台阶。

打印    关闭    复制链接