当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 福清要闻 >> 正文

明溪县考察组来融考察

2022-05-10 10:36:56来源:福清市融媒体中心

福清新闻网5月10日讯(记者 陈岚)5月7日至8日,明溪县政协主席陈锋毅,县委常委、统战部长廖廷建一行来融考察民营经济发展和宗教管理有关工作。市政协主席翁芳明,市委常委、统战部长、市总工会主席何玉金,市政协副主席何德信陪同考察。

5月7日,考察组一行先后前往黄檗山万福寺、石竹山道院,听取我市宗教场所日常管理工作情况介绍,并就宗教场所常态化疫情防控、消防安全等工作进行深入交流。5月8日,考察组前往福耀集团和宏宇电子公司,实地了解企业生产经营和非公企业党支部建设等情况。

考察组对福清民营经济发展和宗教管理等工作取得的成绩给予赞赏,认为相关工作有特色、内容实、效果好,有许多可以借鉴的经验做法。双方表示,今后两地要进一步加强互访交流,互学互鉴,共谋两地双赢互利的良好局面。

打印    关闭    复制链接