当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市妇联走访慰问“两癌”贫困母亲

2022-05-10 10:38:01来源:福清市融媒体中心

福清新闻网5月10日讯(记者 陈生)5月7日,在母亲节前夕,市妇联联合中国人寿福清市支公司赴东瀚镇、高山镇走访慰问“两癌”贫困母亲。

当天,慰问组给“两癌”贫困母亲送去慰问品、慰问金,向她们表示节日的问候,并详细询问她们的病情,了解家庭生活状况,鼓励她们要坚定生活信心,保持乐观心态,争取早日走出困境。

受助妇女表示,非常感谢党和政府的关怀,以及妇联“娘家人”的关心,她们一定会增强战胜病魔的勇气和信心,积极面对生活。

据悉,下一步,市妇联将加大对“两癌”贫困母亲的关爱帮扶力度,开展“母亲健康1+1”公益募捐活动,继续为患病妇女提供帮助,力求让更多“两癌”贫困母亲从中受益,营造全社会共同关注女性健康、关心关爱“两癌”贫困母亲的良好氛围。

打印    关闭    复制链接