当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

福清市新华书店开展疫情防控志愿服务

2022-04-12 10:20:04来源:福清市融媒体中心

福清新闻网4月12日讯(记者 陈心怡 通讯员 吴婷婷)近日,福清市新华书店组织员工前往玉屏街道社区卫生服务中心开展“疫情防控·红马甲在行动”志愿服务活动。

在采样点,志愿者们与现场工作人员一起,组织引导检测群众有序排队、扫码登记,提醒大家在采样期间拉开距离、做好个人防护等,保障核酸检测工作顺利推进。

为保证广大读者的身体健康和生命安全,该书店还持续做好门店防疫工作,读者进入书店前必须规范佩戴口罩,出示健康码并测量体温,合格后方可进入。读者在店内需要严格保持“一米”社交安全距离,文明选购,不长时间停留。购书付款时,使用扫码等非现金、非接触的支付方式。此外,书店还为读者提供多种线上自助购书渠道和在线咨询服务,帮助读者快速自提,减少聚集。

打印    关闭    复制链接