当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

团市委联合爱心企业慰问疫情防控一线人员

2022-04-08 10:39:55来源:福清市融媒体中心

福清新闻网4月8日讯(记者 陈生)连日来,团市委联合市青年志愿者协会,发动鸿生股份团委、市餐饮服务行业协会团支部、福州四道菜餐饮管理公司“青年文明号”,以及“蛋碎一地的糕先生”等爱心团队、企业,前往石竹街道、镜洋镇、江镜镇、港头镇、新厝镇等高速路路口,慰问疫情防控一线工作人员。

当前,疫情形势严峻复杂,全市高速路口疫情防控工作压力加大,基层一线防疫人员,夜以继日,辛苦值班,换来老百姓的“安全指数”。

据悉,此次慰问,共送出暖心午餐、蛋糕、点心等近500份,温暖了一线工作人员的心。市青年志愿者协会会长、福州市人大代表、鸿生股份副总经理何鑫强还为各高速路口所在的镇(街)疫情防控指挥部送上价值近3万元的慰问物资。

打印    关闭    复制链接