当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市政协领导走访慰问抗疫一线工作人员

2022-04-06 11:38:53来源:福清市融媒体中心

福清新闻网4月6日讯( 本报记者组)4月1日至3日,市政协副主席陈生、吴华云、何德信、张晓带领部分市政协委员,看望慰问奋战在一线的抗疫防疫工作人员,并送上慰问品和慰问金,向奋战在疫情防控前沿阵地的广大一线工作者表示慰问和感谢。

4月2日,陈生、吴华云带领政协提案委,政协新阶一组、新阶二组部分委员,走访慰问龙田镇东欧村路口卡点工作人员,叮嘱一线工作者要慎始如终抓好疫情防控相关工作,做好个人防护,以良好的战斗状态保障疫情防控工作的全面胜利。

4月2日,陈生带领提案委、政协新阶一组、新阶二组部分委员前往镜洋镇高速口和镜洋镇卫生院慰问一线抗疫工作人员,鼓励他们打好打赢这场疫情防控歼灭战。

4月2日,吴华云带领归侨侨眷属组委员,慰问324国道福清新厝段路口卡点抗疫一线人员,感谢他们在疫情防控工作中不惧艰险、坚守岗位。

4月3日,吴华云带领政协办、港澳台侨和外事委、部分政协台胞台属组委员,先后前往江镜镇林厝村卡口、龙田镇兰天大酒店隔离点、龙山街道玉塘村卡口等处,走访慰问坚守在疫情防控一线的工作人员 。

4月1日下午,何德信带领农业农村二组委员赴阳下街道慰问一线防疫工作人员。感谢他们不畏艰辛,投入抗疫服务,希望他们在做好疫情防控工作的同时,要做好自身防护措施,确保身体健康和防控安全。

4月2日上午,张晓带领政协社会法制组部分委员到港头镇高速口卡点,看望慰问抗疫一线人员,向坚守在抗疫一线的工作人员表示感谢、对他们勇挑重担、默默无闻的精神给予充分肯定。

打印    关闭    复制链接