当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

G534线东张至一都段路面改造完成10公里

2022-03-29 10:56:10来源:福清市融媒体中心

G534线东张至一都段路面改造完成10公里

福清新闻网3月29日讯(记者 何晓丽 通讯员 杨秀苗)福清公路事业发展中心在织密疫情防控网的同时,稳步推进G534线东张至一都段路面改造工程项目建设,目前该项目已完成10公里路面改造主体工程。

据了解,为加快项目建设,福清公路事业发展中心结合“党建铸魂·匠心筑路”党建品牌,积极开展战疫情“三有三亮”党员先锋岗活动,发挥党员带头冲锋、吃苦耐劳的精神,依托工地临时党小组、党员先锋岗,主动深入项目工地防控一线,进一步推动项目建设进度。

据悉,去年5月,G534线东张至一都段路面改造工程开工建设。经过紧张施工,目前已完成10公里路面改造主体工程,正紧抓春季绿化养护的好时机,全力实施绿化景观节点改造和余下的8公里路面改造工作。全部工程计划于今年下半年完工。

打印    关闭    复制链接