当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市诚信促进会走访会员企业

2022-03-17 12:51:51来源:福清市融媒体中心

福清新闻网3月17日讯(记者 林明)连日来,市诚信促进会开展“诚信进企业”活动,走访会员企业,了解会员企业业态,倾听会员企业需求,为“诚信福清”建设工作提供新思路。

市诚信促进会驻会领导一行先后走访了福清嘉诚贸易公司、福建省中富养老服务公司、福清贸旺水产、福建天联食品公司、福建长鸿建设集团、福建省高华建设工程公司、福建宏扬建材公司、福星塑胶制品公司等企业,通过现场座谈的方式,引导企业强化诚信意识,树立诚信理念,完善诚信体系建设,切实把诚信理念落实到生产、经营、管理、服务的全过程。同时,针对企业提出的设立工会组织、员工孩子就学等问题,协调相关部门进行解决。

据了解,今后,市诚信促进会将常态化开展“诚信八闽行”活动,着力构筑诚信“6+N”活动推动平台,营造诚信氛围,助力我市打造一流的营商环境。

打印    关闭    复制链接