当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市总工会开展“进企业服务增效”专项活动

2022-03-16 10:11:05来源:福清市融媒体中心

福清新闻网3月16日讯(记者 陈生)日前,市总工会党组成员、副主席林捷一行走访企业,开展工会干部进企业服务增效专项活动,助力全市经济开好局、起好步,实现“开门红”“开门稳”。

林捷一行分别走访福州市鸿生建材有限公司、福建省宏港纺织科技有限公司和福建天辰耀隆新材料有限公司等14家企业,深入了解企业及职工群众面临的新情况、新难点,通过实地调研,给出精准提升企业工会规范化建设水平、维护和保障职工合法权益的建议,同时加强对新《工会法》的宣传,引领职工建功立业、把服务送到基层,把问题带回工会。

据悉,本次“进企业服务增效”专项行动,是继上次福州、福清市工会两级联动走访16家企业后,市总工会再次集中走访的企业。走访中,市总工会还为今年新录用的2270余名职工送上增产增效慰问礼包。

打印    关闭    复制链接