当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

国网福清市供电公司开展廉政警示教育

2022-03-15 10:29:47来源:福清市融媒体中心

国网福清市供电公司开展廉政警示教育

福清新闻网3月15日讯(记者 吴凤至 通讯员 天渝 义芬)为增强员工的廉洁自律意识,切实提高拒腐防变能力,3月10日,国网福清市供电公司组织各供电所关键岗位人员共50余人,前往福清市廉政教育中心接受专题警示教育。

当天,在讲解员的带领下,大家参观了市廉政教育中心的前厅、序厅、廉政厅和宣誓厅,观看了反腐倡廉思想境界视频,体验了红色领航VR装置,接受了反面案例警示教育,进一步了解了中国共产党的防腐历程、先进楷模以及我市党风廉政建设和反腐工作的成果,筑牢了廉洁自律防线。

“此次活动具有重要警示作用,我们将以案为戒,在接下来的工作中切实履行好清正廉洁的职责使命。”参加此次活动的员工表示。

据悉,此次专题警示教育活动是国网福清市供电公司“小微权力”专项治理工作中的一环,下一步,该公司将继续分批次组织基层关键敏感岗位人员参观廉政展厅,教育引导广大干部员工拧紧思想“总开关”。

打印    关闭    复制链接