当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市老年大学举办庆“三八”节暨巾帼志愿者活动

2022-03-09 09:54:59来源:福清市融媒体中心

市老年大学举办庆“三八”节暨巾帼志愿者活动

福清新闻网3月9日讯(记者 陈川 实习生 钟枳怡)为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,彰显巾帼志愿者精神风貌,昨天,市老年大学举办“巾帼心向党 志愿我先行”庆三八节暨巾帼志愿者活动。

活动现场,市老年大学学员们载歌载舞,表演了精彩节目,展示了学习成果和积极向上的健康风貌。现场还设置互动抽奖、手工制作玫瑰花等环节,让大家在欢乐祥和的喜悦氛围中度过了一个难忘的“三八”国际劳动妇女节。

当天,巾帼志愿者还到龙山街道融东社区看望孤寡老人,并对社区主要干道进行打扫、清洁。

“很感谢在这个节日里,社会能够关注、关心我们老年人,我也要发挥我们老人家的余热,积极参加志愿者活动,为社会作一些贡献。”巾帼志愿者陈玉英说。

打印    关闭    复制链接