当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

情浓“三八”节 春满“三福”家

龙山街道文化技术学校举办蛋糕制作活动

2022-03-07 10:00:02来源:福清市融媒体中心

情浓“三八”节 春满“三福”家

福清新闻网3月7日讯(记者 郑瑞芳)3月3日,在第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,龙山街道文化技术学校组织各村居文化协管员和三福社区的38名女性,举办“情浓三八节,春满三福家”蛋糕制作活动。

当天,三福社区新时代文明实践站被气球、海报等装点得十分温馨。女性职工们在烘焙老师的带领下,开始学习蛋胚摆放、奶油涂抹、蛋糕造型装饰等,每一个环节都非常用心。

“这是我第一次做蛋糕,看着老师做挺简单的,抹刀一到我手上就不听使唤,奶油怎么都抹不平……”不少人发出这样的困惑,并向老师请教。一番忙碌后,一个个富有特色的蛋糕陆续亮相,现场香气四溢。

打印    关闭    复制链接