当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

我市举办高端人才沙龙

2022-03-03 11:11:33来源:福清市融媒体中心

福清新闻网3月4日讯(记者 薛红)近日,主题为“展望2022年·HR管理热点暨行业发展趋势”的高端人才沙龙暨推进全市人才队伍建设座谈会举行,40余名我市各大企业人力资源从业者,共话实战经验,畅谈行业未来。

当天,福建坤彩材料科技股份有限公司人力资源总监钟宜剑、福清核电有限公司人资处副总监张宇、万华化学(福建)有限公司人资经理成玲、福耀玻璃工业集团股份有限公司人力资源总监张海燕、福州京东方光电科技有限公司人力资源部长罗越等5位嘉宾,从共创式培训、多元化人才发展体系构建、人才寻访及渠道拓展、企业高质量发展下的人力资源管理、关键人才赋能及活力激发等方面切入,分享观点、经验和做法,并为我市人才队伍建设积极建言献策。与会人员踊跃发言,就企业招工难、HR(即人力资源管理)职业发展、人才培养方式等热点话题进行了深入交流。

据了解,近年来,我市以试点建设省级人才强县为抓手,加快推进“人才强市”战略,依托人才沙龙活动,进一步提升全市人力资源管理队伍的凝聚力和战斗力,加速实现员工价值、企业价值、城市价值的“三提升”,为推动经济社会高质量发展聚势赋能。

打印    关闭    复制链接