当前位置:福清新闻网 >> 新闻中心 >> 本埠消息 >> 正文

市纪委监委召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-30 11:21:03来源:福清市融媒体中心

福清新闻网1月30日讯(记者 陈心怡 陈凯婷 陈诗雨)1月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张斌主持召开市纪委监委班子党史学习教育专题民主生活会。福州市委第四巡回指导组到会指导。

当天,会议通报了市纪委监委班子党史学习教育专题民主生活会会前准备情况、2020年度民主生活会整改落实情况、党史学习教育专题民主生活会会前征求意见情况。市纪委监委领导班子成员结合会前征求的意见建议,联系思想和工作实际,全面检视问题,深入剖析根源,认真开展批评与自我批评。

会议要求,要全力抓好问题整改,及时查摆问题,即知即改、立行立改,力促通过问题整改提升,带动党史学习教育成果巩固拓展。要矢志不渝,奋勇争先,发扬斗争精神,增强斗争本领,在歪风邪气面前要动真碰硬,切实发挥好“领头羊”作用,紧盯事关群众切身利益的民生事项,以监督执纪执法的实效取信于民、造福于民,用最终的工作成效来检验民主生活会开展的成果。要严于律己,带好队伍,加强自身建设,弘扬严实深细的作风,坚决做到“两个维护”,推进模范机关建设,坚持严管厚爱,健全内控机制,强化自我约束,对执纪违纪、执法违法者“零容忍”,在全系统营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

打印    关闭    复制链接